TIME OUT MARKET PORTO ABRE EM MAIO COMO CENTRO GASTRONÓMICO E CULTURAL
O projeto Time Out Market vai chegar ao Porto em maio e terá um “centro gastronómico” com restaurantes e bares. O arquiteto Eduardo Souto de Moura transformou a ala sul da Estação de São Bento em 16 espaços, incluindo restaurantes, bares, lojas e uma torre de 21 metros em ferro e vidro.
O Time Out Market, no Porto, tem inauguração prevista para maio, pretendendo afirmar-se como “um novo centro gastronómico e cultural da cidade”.
O novo mercado gastronómico e cultural portuense vai juntar o melhor da cidade no mesmo espaço, o Time Out Market localizado na ala sul da estação de comboios de São Bento, reúne chefs reconhecidos, restaurantes, bares e experiências culturais, com a curadoria da revista Time Out.
O Time Out Market Porto resulta de um projeto de revitalização e reabilitação de uma das laterais da Estação de São Bento a cargo do arquiteto Eduardo Souto de Moura, prémio Pritzker de arquitetura em 2011.
Os premiados chefs Ricardo Costa (The Yeatman) e Rafaela Louzada (Gruta) juntam-se à lista de nomes já confirmados, num espaço com acolherá mais de uma dúzia de restaurantes e será o novo polo de atração cultural e gastronómico da baixa do Porto..
Fotografias: DR | Imagem de divulgação do projeto Time Out Market Porto