
OVOS DE PÁSCOA TRANSFORMADOS EM OBRAS DE ARTE ASSINADAS PELO CHEF PATRICK MESTRE
A tradição dos ovos da Páscoa acrescenta arte ao chocolate. O chef Patrick Mestre do Glee Boutique Café, no Tivoli Marina Vilamoura, inspirou-se nos quatro elementos da natureza, para apresentar as suas criações de ovos de chocolate que são o sucesso nesta Páscoa. Os ovos estão disponíveis em cinco tipos de chocolate (Preto, Branco, Arriba, Dourado e Ruby) e em dois tamanhos (XL e XS).
O chef de pastelaria Patrick Mestre, alia a tradição à arte transformando os ovos da Páscoa em autênticas esculturas. O mestre pasteleiro do Glee Boutique Café, no Tivoli Marina Vilamoura, apresenta a sua Coleção de Páscoa 2025, onde os ovos de chocolate são obras artísticas inspirados nos quatro elementos da natureza.
Formado no reconhecido Center Européen des Professions Culinaires, em Paris, e com uma carreira que já percorreu as principais cidades europeias, Patrick Mestre trouxe para o Algarve a arte e a sua paixão pela pastelaria fina que combina técnica apurada e criatividade, resultando em criações que surpreendem pela estética e sabor.
A Coleção de Páscoa 2025 apresenta-se com os elementos:
Fogo: ovo vermelho, que combina bolo Genoise de Chocolate Ruby, mousse de frutos vermelhos e um toque de pimenta rosa.
Terra: Tons terra com biscoito de cenoura, crocante de noz, goma de cenoura e mousse de Chocolate Arriba.
Ar: Leve e com Palitos La Reine, ganache de café, stracciatella e mousse de mascarpone.
Água: inspirada no mar, mistura bolo de três leites, praliné de avelã e mousse de miso e laranja.
A coleção de ovos de chocolate tem disponíveis em cinco tipos de chocolate (Preto, Branco, Arriba, Dourado e Ruby) e em dois tamanhos (XL e XS). A Coleção de Páscoa aceita encomendas até dia 21 de abril no Glee Boutique Café.






Fotografias: DR | Glee Boutique Café