SEIS CHEFES ESTRELA MICHELIN NO OPEN KITCHEN VINHA BOUTIQUE HOTEL
O Vinha Boutique Hotel, unidade hoteleira localizada em Vila Nova de Gaia, vai juntar seis chefes estrela Michelin, no dia 26 de janeiro, na segunda edição da festa na cozinha. Comida, vinho, música e diversão na cozinha e nos diversos espaços do hotel com vista para o rio Douro são os principais ingredientes do programa da segunda edição do evento Open Kitchen Party. Com duas estrelas Michelin, Henrique Sá Pessoa é o anfitrião da festa.
O Vinha Boutique Hotel vai dar uma nova festa na cozinha. Trata-se da segunda edição da Open Kitchen Party que reúne seis chefes com estrela Michelin no hotel de Vila Nova de Gaia.
O evento marcado para sexta-feira, 26 de janeiro, praticamente um ano depois da realização da primeira edição do Open Kitchen Party que juntou 200 pessoas aos bastidores do hotel.
Com duas estrelas Michelin, Henrique Sá Pessoa é o anfitrião da festa. O chefe de cozinha Sá Pessoa é o consultor responsável por toda a oferta gastronómica dos restaurantes e bares do Vinha Boutique Hotel.
Além de Henrique Sá Pessoa, o chefe Rui Paula, também com duas estrelas Michelin na Casa de Chá da Boa Nova em Leça da Palmeira, regressa ao hotel Vinha, “o único chefe de cozinha que repete a experiência do ano passado”. A lista de chefes conceituados completa-se com José Avillez (Belo Canto, Lisboa, duas estrelas); Ricardo Costa (The Yeatman, Gaia, duas estrelas); Louis Anjos (Al Sud, Lagos, uma estrela); e Gil Fernandes (Fortaleza do Guincho, Cascais, uma estrela). A parceria de vinho está a cargo de António Maçanita.
O evento irá decorrer, entre as 19h00 do dia 26 de janeiro e as 3h00 do dia 27 de janeiro, “na modalidade cozinha aberta”, e todos que passarem pela festa poderão “interagir com os cozinheiros”.
Informações e reservas no vinhaboutiquehotel.com
©DR | Vinha Boutique Hotel