
DIOR LANÇA CRIAÇÃO ÚNICA EM CHOCOLATE NA PÂTISSERIE DA BOUTIQUE EM PARIS
A marca Dior revela uma criação exclusiva em formato escultura de chocolate que assume a forma de Bobby, o cão de Christian Dior. A peça excecional celebra o gosto pela arte de viver do criador francês, sendo um must desta Páscoa da pâtisserie da loja Dior de Paris. A peça gourmet foi elaborada pelo chef Jean Imbert e pelo seu colaborador Romuald Bizart.
Para celebrar o gosto pela arte de vive cultivado por Christian Dior, que se assumia como um “gourmand”, a Maison apresenta uma nova criação em chocolate elaborada pelo chef Jean Imbert e pelo seu colaborador Romuald Bizart, em modo de antevisão para a Páscoa.
Esta peça excecional, idealizada como uma escultura sofisticada, que assume a forma de Bobby, o adorado cão do criador da Dior, representa uma homenagem às memórias do icónico criador de moda francês. A criação desta peça é “uma maravilhosa combinação entre a intensidade do chocolate preto e a delicadeza de uma base recheada de praliné, esta obra de arte exala, por si só, aromas irresistivelmente poderosos e deliciosos”, revela a Dior. Um laço de chocolate de leite, completa esta delícia da arte da confeitaria.
Este doce em forma de escultura está disponível para encomenda numa edição limitada a partir de 7 de abril, em exclusivo na La Pâtisserie Dior da Boutique 30 Montaigne, em Paris.



Fotografias: © LAORA QUEYRAS